
MIYAVI / asahikawa
旭川・・・・3日目。ワークショップを5時に終了して駆けつけるはずが、なかなか終わらず・・・仕事を引きずったまま会場へ。しかし、その引きずりは「一音」とともに消えた。本物のアーチストを志、音楽で世界中の人の心をつなぐ、「若き侍」をずっと静かに見守っていたい。...
旭川・・・・3日目。ワークショップを5時に終了して駆けつけるはずが、なかなか終わらず・・・仕事を引きずったまま会場へ。しかし、その引きずりは「一音」とともに消えた。本物のアーチストを志、音楽で世界中の人の心をつなぐ、「若き侍」をずっと静かに見守っていたい。...
1日目は、お庭の綺麗な和食。到着日は、バタバタしてしまい、写真が。。。ない。でも、3人とも口にすること。ワイン~美味しい。。ワインが印象的だったのです。あ!大きなボタンエビも。2日目5センチ大のハマグリ。肉厚で柚子の香りがほんのり。抜群に旨かった!道産、玉ねぎのキッシュ。。濃厚。バケット、生ハム、チーズ。。。やっぱり、ワインが美味し~~。3日目は、FBのお友達。佐和子さんも合流。居酒屋・・・しかし、...
今回で2回目となる北海道入り。新千歳空港に到着して、まず独り言。「寒いな!」」」」」 寒!その日は、旭川の人たちも驚くほど寒かったらしい。大阪は、蒸し暑くTシャツ1枚で歩く人もチラホラ・・・この気温差。日本は、やっぱり縦長。到着して、すぐにワークショップ!始まりました!連日、満員御礼状態が続き最後の日を向かえました。途中、席がない時があり、お待ちいただいたり。。。「大満足!有難うございました。...